Produzione e vendita olio evo bio - Società Cooperativa Agricola Vaira

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Società Cooperativa Agricola Vaira
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Cosa facciamo
Produzione e vendita del nostro olio evo Bio
Il podere di Cooperativa Agricola Vaira Soc Coop a Mutualit si estende per 45 ettari nel comune di Carpino (FG) ad un altitudine di circa 100 slm.
La produzione di olio proviene da 5.000 piante circa distribuite sui 45 ettari circa di oliveto con sesto d'impianto 7X7 - parte irregolare su terreni vocati all'olivicoltura.
La raccolte avviene nei mesi di Ottobre- Dicembre in base al grado di maturazione.
Entro 24 ore dalla raccolta le olive vengono avviate alla molitura.
Siamo seguiti da un gruppo di agronomi che ci aiutano nella cura delle nostre piante permettendoci di ottenere un prodotto sempre eccellente .Iscritti da anni all'associazione Suolo e Salute per il biologico e al Sistema UNASCO per la rintracciabilità di filiera.
Grazie al tipo di processo di estrazione attuato, ciclo continuo, è possibile ottenere un prodotto dalle ottime qualità, senza alterarne la composizione e le caratteristiche sensoriali finali. Inoltre l'olio presenta spiccate proprietà antiossidanti che derivano dal suo elevato contenuto di polifenoli.
L'esperienza accumulata nel tempo e tramandatasi di padre in figlio costituisce una valida garanzia per il consumatore, al quale sono offerti prodotti d'elevata qualita' e prezzi contenuti.
--------- MA PERCHE’ SIAMO COSI' ORGOGLIOSI DELL'OLIO CHE PRODUCIAMO ?---------
 La PRODUZIONE BIO è il primo fattore da considerare.
 La cura della pianta
 La cura del terreno
 La cura delle olive
 La cura della raccolta
 La cura del trasporto
 La cura dello molitura
 La cura dell’imbottigliamento
 Fanno del nostro olio un prodotto unico
 Ø  Verifiche metodiche sono apportate fin dai primi periodi della stagione
 Ø  Curiamo a vista le piante e applichiamo esclusivi prodotti non invasivi alle colture, estratti naturali consentiti nell’agricoltura biologica
 Ø  Ariamo il terreno secondo un preciso e rigoroso procedimento.
 Ø  Nella raccolta evitiamo gli shock da sbattimento delle olive, mentre il trasporto avviene mediante dedicati contenitori usati solo per produzioni BIO.
 Ø  La molitura avviene a freddo in speciali frantoi che hanno una linea di produzione solo per olio biologico
 Ø  Ottenuto l’olio, questo viene conservato in cisterne sigillate e controllate periodicamente da ispettori asseverati
 Ø  Finanche l’imbottigliamento avviene in modo da limitare il contatto con l’aria
Le qualità sopra elencate, rendono la nostra produzione “BIO”
Oltre a tutto ciò, come già detto, l’olio extravergine di oliva della Cooperativa Agricola Vaira vanta grandi proprietà organolettiche.
Le intrinseche caratteristiche fisiche e chimiche di cui dispone, suscitano nella persona che lo consuma, intense emozioni nel sapere che, un prodotto naturale viene versato sulle pietanze e sulle verdure che sta consumando.
Specialmente nei piatti freddi, come nelle insalate, nel condimento delle mozzarelle, nei pinzimoni, nelle bruschette, le sensazioni di piacere e di soddisfazione che prova il consumatore sono senza eguali in quanto il gusto è molto diretto e riporta quell’aroma gradevolissimo di olive spremute a fresco.
NESSUN ADDITIVO O ALTRO GENERE DI OLIO VIENE AGGIUNTO, LE CERTIFICAZIONI CHE STRUTTURANO LA NOSTRA PRUDUZIONE SONO RIGIDISSIME ED ESCLUDONO OGNI GENERE DI TAGLIO.
Per acquistarlo clicca qui sotto

+39 328 255 7977 (Raffaella)
+39 366 810 3082 (Domenico)

Società Cooperativa Agricola Vaira
D.F. Via Mazzini ,29
71010 - Carpino (FG)
Italia - C.F./P.IVA : 03510230711

Sede Operativa
Via dei Faggi , snc
71010 - Carpino (FG)
Italia

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