--------- MA PERCHE’ SIAMO COSI' ORGOGLIOSI DEL NOSTRO OLIO DI OLIVA?---------

La PRODUZIONE BIO è il primo fattore da considerare.
La cura della pianta
La cura del terreno
La cura delle olive
La cura della raccolta
La cura del trasporto
La cura dello molitura
La cura dell’imbottigliamento
Fanno del nostro olio un prodotto unico
Le qualità sopra elencate, rendono la nostra produzione “BIO”


Oltre a tutto ciò, come già detto, l’olio extravergine di oliva della Cooperativa Agricola Vaira vanta grandi proprietà organolettiche.
Le intrinseche caratteristiche fisiche e chimiche di cui dispone, suscitano nella persona che lo consuma, intense emozioni nel sapere che, un prodotto naturale viene versato sulle pietanze e sulle verdure che sta consumando.
Specialmente nei piatti freddi, come nelle insalate, nel condimento delle mozzarelle, nei pinzimoni, nelle bruschette, le sensazioni di piacere e di soddisfazione che prova il consumatore sono senza eguali in quanto il gusto è molto diretto e riporta quell’aroma gradevolissimo di olive spremute a fresco.

NESSUN ADDITIVO O ALTRO GENERE DI OLIO VIENE AGGIUNTO, LE CERTIFICAZIONI CHE STRUTTURANO LA NOSTRA PRUDUZIONE SONO RIGIDISSIME ED ESCLUDONO OGNI GENERE DI TAGLIO.
profilo-aziendale003007.jpg profilo-aziendale003006.jpg
lo trovi su ogni bottiglia
o lattina
Per richiedere informazioni o ordini
clicca qui
profilo-aziendale003003.jpg profilo-aziendale001008.jpg profilo-aziendale001007.gif profilo-aziendale003002.jpg
Società Cooperativa Agricola Vaira , D. F.Via Mazzini ,29 , 71010 Carpino (FG) Italia , P.IVA 03510230711 , Tel.Fax 0884997442
profilo-aziendale003001.jpg
CLICCA QUI
PER VEDERE
LA SCHEDA TECNICA
DEL NOSTRO OLIO