Spaghetti al patè di olive nere Leccino o verdi Ogliarola Garganica

In questa ricetta abbiamo utilizzato:

Patè e Composte

Patè di olive nere Leccino

€ 4.50

€ 4.50

  • 360 g Spaghetti
  • 2 cucchiai Parmiggiano grattuggiato
  • q.b. Olio extra Vergine di Oliva Biologico
  • 5 cucchiai Patè di olive nere Leccino (a scelta)
  • 2 cucchiai Pecorino grattugiato
  • q.b. Sale
  • 5 cucchiai Patè di olive verdi Ogliarola Garganica (a scelta)
Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo mettete in una padella cucchiai di pâté di olive nere Leccino oppure verdi Ogliarola Garganica e aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta per stemperarlo. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con il pâté . Aggiungete olio extravergine di oliva, parmigiano e pecorino grattugiati mantecando velocemente. Servite i vostri spaghetti con pâté di olive una manciata di parmigiano grattugiato.