Spaghetti al patè di olive nere Leccino o verdi Ogliarola Garganica
In questa ricetta abbiamo utilizzato:
Patè e Composte
Patè di olive nere Leccino
€ 4.50
Patè e Composte
Patè di Olive Ogliarola Garganica
€ 4.50
Olivi Secolari Presidio Slow Food
Olio Extravergine di Oliva Biologico Secolare Presidio Slow Food 500ml
€ 13.00
Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo mettete in una padella cucchiai di pâté di olive nere Leccino oppure verdi Ogliarola Garganica e aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta per stemperarlo.
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con il pâté . Aggiungete olio extravergine di oliva, parmigiano e pecorino grattugiati mantecando velocemente. Servite i vostri spaghetti con pâté di olive una manciata di parmigiano grattugiato.