Spaghetti al patè di olive nere leccino

In questa ricetta abbiamo utilizzato:

pates and compotes

Pate of Leccino black olives

€ 4.50

  • 360 g spaghetti
  • 2 cucchiai PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • q.b. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA biologico
  • 5 cucchiai patè di olive nere leccino
  • 2 cucchiai pecorino grattugiato
  • q.b. sale
Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo mettete in una padella cucchiai di pâté di olive nere leccino e aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta per stemperarlo. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con il pâté . Aggiungete olio extravergine di oliva, parmigiano e pecorino grattugiati mantecando velocemente. Servite i vostri spaghetti con pâté di olive una manciata di parmigiano grattugiato.